» Categoria: Joomla  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Como colocar o meu site Joomla offline? Classificações de artigo 3.7/5.0
Ao fazer alterações no núcleo do seu Joomla, é uma boa idéia colocar o seu site offline para evitar problemas ao fazer as alterações.
Como esconder o nome do seu site no Joomla Classificações de artigo 3.7/5.0
A maioria dos templates do Joomla exibe o nome do site definido no arquivo de configuração do Joomla configuration.php. Normalmente, o nome do site é definido como o nome de domínio do seu site.