» Categoria: Domínios  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Servidores DNS. Classificações de artigo 3.0/5.0
O serviço de DNS da Aplic é composto por 3 servidorres 3 maquinas alojadas em redes e localizações distintas.Os servidores de DNS a colocar no seu domínio são:PT Name Server: NS1.APLICALOJAMENT...
Quanto tempo leva a activação de um domínio? Classificações de artigo 3.0/5.0
O registo de domínio é efectuado em tempo real(*). Depois de efectuar a subscrição e respectivo pagamento o registo é de imediato submetido ao registry. Segue-se depois o tempo de propagação qu...