Base de conhecimento
Aplic Moçambique > Aplic Central de Ajuda > Base de conhecimento

Busca:


» Categoria: Certificados SSL  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

 
O que é um certificado digital SSL e qual a vantagem de utilizá-lo? Classificações de artigo 3.0/5.0
Os certificados digitais SSL utilizam um sistema de criptografia que codifica todas as informações que são transmitidas pela Internet. Com este recurso, um cliente poder lhe enviar dados pessoais...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid