Configurar Outlook 2013 - Ensinamos passo a passo, como configurar o Outlook 2013 para o Alojamento web na Aplic.

O Microsoft Outlook faz parte do Microsoft Office pelo que se não o tem, deverá de o instalar ou usar alternativas gratuitas como
o Mozilla Thunderbird.

Abra o Outlook 2013

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico. Diga que sim e clique em avançar.
Agora, já só necessita de ler este tutorial a partir daqui *

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de email clique em Arquivo e em Informações selecione Adicionar Conta como na imagem seguinte:

Clique em Ok e terminou.

Tem que Funcionar porque fizemos teste no servidor Actual da Aplic a Funcionar sem problemas