Delist SORBS - remover o IP bloqueado na SORBS

Solução
Delist SORBS - remover o IP bloqueado na SORBS

SORBS ("Spam e Open Relay Blocking System") é uma lista de servidores de e-mail suspeitos de enviar ou retransmitir spam (uma lista DNS Blackhole). Foi aumentado com listas complementares que incluem várias outras classes de hosts, permitindo a rejeição de e-mail personalizada por seus usuários.
A SORBS pode ser acessada pela URL: http://www.sorbs.net

P
ara se solicitar o "DELIST" na SORBS é necessário efetuar cadastro e posteriormente Login por Usuário e Senha.
A URL de delist junto a Sorbs pode ser acessada pela URL: http://www.sorbs.net/cgi-bin/support
Após efetuar o login, deve-se efetuar consulta ao IP desejado e responder todas as informações solicitadas pelo formulário de Delist da Sorbs. Após executado todos os procedimentos iniciais, é necessário aguardar o prazo de DELIST informado pela SORBS.

ATENÇÃO: Caso hajam muitas ocorrências relacionadas ao IP informado para DELIST, a SORBS solicitará que um e-mail seja enviado para seu suporte, partindo de uma conta de e-mail do domínio ao qual está se solicitando o desbloqueio.
Nestes casos, dados da Empresa, motivo dos envios e demais informações, são solicitadas.