Servidores DNS.

Solução

O serviço de DNS da Aplic é composto por 3 servidorres 3 maquinas alojadas em redes e localizações distintas.

Os servidores de DNS a colocar no seu domínio são:

PT
Name Server: NS1.APLICALOJAMENTO.COM
Name Server: NS2.APLICALOJAMENTO.COM

RU
Name Server: NS1.HOSTMOCAMBIQUE.COM
Name Server: NS2.HOSTMOCAMBIQUE.COM

EUA
Name Server: NS1.APLICHOSTING.COM
Name Server: NS2.APLICHOSTING.COM

Após a alteração dos DNS será necessário aguardar pela propagação, ou seja, aguardar para que nas diversas redes o seu domínio já aponte para a nossa infra-estrutura.

Embora por norma a propagação fique concluída em algumas horas, o processo pode levar até 48h.

Em caso de dúvidas o nosso helpdesk está ao dispor.