Como evitar que sua caixa de correio do Outlook fique cheia

Solução

Depois de limpar sua caixa de correio, você vai querer mantê-la assim! Algumas maneiras de evitar que sua caixa de correio fique desordenada incluem:

Arquive itens mais antigos (Archive older items). Coloque todos os itens que deseja manter em um arquivo para liberar espaço. Isso também os tornará mais fáceis de aparecer mais tarde.

Esvazie a pasta “Itens excluídos”(Empty the “Deleted Items” folder). Certifique-se de excluir a pasta "Itens excluídos" com frequência para que ela não se acumule com o tempo.

Esvazie a pasta “Lixo Eletrônico” (Empty the “Junk Email” folder.). Assim como esvaziar a pasta “Itens Excluídos”, isso irá liberar espaço em sua caixa de correio do Outlook para as mensagens que você realmente deseja.

Armazene os anexos fora de sua caixa de correio (Store attachments outside your mailbox.). Surpreendentemente, os anexos podem ocupar muito espaço na sua caixa de correio. Salve-os em um site de equipe ou OneDrive para liberar espaço valioso.